Ларисе Кондриной

Александр Григорьевский
Не гадала и не ведала
Как же горе мне унять
Схоронить подругу верную
Следом мужа потерять

За окном метет поземкою
Год прошел,как Тани нет
На столе бутыль с настойкою
Жаль им было мало лет

Вспоминаешь все хорошее
И по прошлому грустишь
Ссоры снегом запорошило
Все ,сейчас, ему простишь

Крепко узы ваши связаны
Богом дан и Богом взят
А билеты нам заказаны
Он придет тебя встречать?

Не гадала и не ведала
Как же горе мне унять
Схоронить подругу верную
Следом мужа потерять


©