Филипповский пост

Феня Феклова 3
До тёплых дней нам ждать полгода
И май прийдёт,"ты только жди",
Зима идёт и непогода
Лютует.Свет звезды зажги!
И по Рождественской тропинке
Сомненья брось, иди вперёд!
В сороковину с чистой крынки
Судьбу испей. Всё в свой черёд.
И в каждой крынке сорок судеб
Сольются в пламя естества,
Сойдёт ОГОНЬ! И в каждом будет
Добро Святого Рождества!