Игорю Спичак

Александр Григорьевский
Игорь мне изрек банально
Федор ты сменил бы руку
Предложение-актуально
Что ж устал тогда Не пукай!

Не в руках сегодня дело
В голове моей поганой
Мне б узреть какое тело
И повеет с неба манной

Буфера,конечно,тоже
Взывают изумление
Но не более быть может
Чем портвейна вдохновение

Мне б объект увидеть "у целом"
Углубить воображение
Без реального вторжения
А консенсуса достигнуть

Поболтать об урожае:
"Нынче прет все в огороде
Прет и прет! Я уважаю
Ваше мнение о природе"

Посидеть и покалякать
Мне в халате янычара
Придуряться,как макака
Что души я в ей не чаю

И при этом незаметно
Зацепиться вожделением
За изюминку,что внешне
Неприметная,наверно

О ногах и бедрах сразу
Я скажу без кривотолку
Ножки бы должны быть в "мазу"
Бедра б колыхали попу

Вот тогда быть может Игорь
И ко мне придет либидо
Экспонентой нарастая,
От представленного "виду"


© Copyright: Алекс Федорович, 2015
Свидетельство о публикации №115041908955
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Алекс Федорович
Рецензии