Три подачи...

Даниэль Светлозарный
Три подачи-наказание розог...
Двойным сплетением-исхлестанная плоть.
Один,уж так сказать,в поле-не воин,
Куда смотрел Господь?!..

Если нужно наказать нас-бьёмся в ужасе...
Поощрить-запряталась в тартарары душа.
Сами мы вовсю с плюсом подружимся,
Без назначенного на плахе палаша...

Обдолби'мся об стекло,как дождь...
Обстучимся о гробовые доски...
В неприятностях всегда поможет нож;
Ну,а,в гадостях,естественно-гвоздь...

  17.01.15г.