Напрасно я искал здесь вдохновенья!

Юрий Сафин
...напрасно я искал здесь вдохновенья,
мне други, недруги здесь так хамят,
вменяя мне позор и униженья,
и заживо хотят отправить меня в Ад!

Я не хочу искать пустые смыслы,
мне без того бывает тошно жить,
раскидывать торо в пасьянсе числа,
и жизнь искать, - позорно не отмыть!