На надгробный памятник

Анна Вельк-Деер
Какое счастье, что меня,
Однажды вера озарила!
И в Божьи светлые края
Навечно двери отворила.

В земле лишь только шелуха…
Душа поднялась невесомо
К Христу Иисусу в небеса.
Я – жив! Блаженствую! Я – дома.