пора устать

Александр Картунов 2
Дрожит не улетевший мёрзлый лист,
заблудшим ветерком разбужен снег.
Ты любишь снегирей кормить с руки,
прекрасный ненаглядный человек....

Твои мечты изящны и просты,
их клиповым мышленьем не достать.
Город остыл, я (кажется) простыл
да и стихи писать пора устать....