Ровно в полночь

Руслан Цвиткис
Это — самый конец ноября.
Но с женою весенние мы.
И поверилось нам, что не зря
Мы не спим в ожиданьи зимы.

Пусть в снегу и во льду окоём ——
В сердце радость весны береги.
Ровно в полночь услышим вдвоём
Декабря молодого шаги.

29...30.11.2022