Ты остался вдалеке...

Станислав Владимирович Федоров
***

Ты остался вдалеке
В этом бездорожье
Верный пьяным вечерам
С утреннею дрожью

Верный искренней строке
Честному сюжету
Ты маячишь вдалеке
Куришь сигарету

Ты задержан был рукой
Времени хмельного
Ты по пьянке за столом
Дал кому-то слово

Не уехать не уйти
Не потратить злата
Только песни да стихи
Да на грудь заплата

16.05.20