Илье Смоляницкому

Александр Григорьевский
Завалюсь к Илюхе я
Выпью там пол банки
Не в обиде на меня
Поменял я санки

На коньки ,конечно,нет
И на лыжи тоже
И Лэнд Крузер во дворе
В драной черной коже

На "сосыальный" документ,
Брюк, грудном кармане
По нему я льготный дед
Но без личных "мани"

Что давали мне всегда
Некую Свободу
Угощал я иногда
Чуждых мне по роду

А вот щас,как вшивый пес
На коньяк присевший
Я же русский человек
Раньше водку евший

Смоляницкий льет и льет
Мне коньяк в стаканчик
Саня,выпьем за отлет
В родной Ханаанчик!

Да и тычит себя в грудь
Я-еврей и точка!
Хоть по папе иудей
Но не обрезан,точно

Говорю ему ,мол сядь
Нас Россия выкормила!... Падла!
Ни какая тебе бл...дь
Ну-у..., Империя!.. Да, ладно!