В этот храм я зашла

Виталия Пронькина
В этот храм я зашла,
Помолиться у Бога!
Ведь у каждого в жизни,
Будет дорога.
Свои прегрешенья!
И свой только путь!
Ты главное в страхах,
Себя не забудь!
Не забудь тех, кто был,
С тобой рядом, всегда!
Не забудь тех, кто
Бросил и забыл в холода!
Тех, кто боль причинял,
Обижал! Не любил!
Тех, кто когда-то прошёл и забыл!
День сменяется днём,
И за ночью рассвет,
Ты иди лишь вперёд!
Говори всем "Привет!"
Улыбайся всегда!
Даже если печаль!
Это все мимолетно,
И уйдёт с прошлым в даль!
А улыбка оставит ,
В суматохе тех дней.
Радость в сердце того,
Кто прошёл рядом с ней!

29.11.2022