Господь мой, помоги моим друзьям

Анна Вельк-Деер
Носите бремена друг друга
Гал.6;2

Господь мой, помоги моим друзьям.
Когда у них проблемы и печали.
Они текут по их нелёгким дням,
И хочется, чтоб все они пропали.

Ты можешь их недуги исцелить.
Дать столько сил, чтоб для борьбы хватило.
И многое Ты можешь изменить,
Так, чтобы зло им больше не вредило.

Ты можешь всё! И я благодарю,
За то, что слышишь нас великий Отче.
Я целый день с Тобою говорю
О тех, кому сейчас Ты нужен очень.

Ноябрь 2022 г.