Обмен

Странница Вселенной
Нам очень хочется, чтоб нас любили щедро -
Не рубликом "на чай" одаривали вскользь.
И шли по нашим страхам не пару километров,
А прямо сотни вёрст и поперёк и сквозь.

А мы...А мы решим, какими вас дарами
За это наградить, и сколько выдать благ,
Не ведая о том, что белыми снегами
Окутываем свой такой вот чёрный мрак.

11.11.2022