На серебряную свадьбу

Анна Вельк-Деер
Летели ноябри над вашей крышей,
Виток – и на год старше вся семья!
Вам подарило небо счастье свыше
В ответ молитвы свадебного дня.

Вы это счастье уберечь сумели,
Друг друга чувства чутко берегли…
И лишь следы от бури и метели
Порошей белой на виски легли.

Серебряная свадьба славный праздник!
В нём собраны соцветья прошлых лет
В воспоминаньях из событий разных,
В один большой торжественный букет!

Пусть льётся, словно дождь благословенья,
И впредь на дом ваш Божья благодать;
Чтоб дети пели дальше вдохновенно,
Как пели с вами в эти двадцать пять!
 
18-10-2022