Силы мироздания

Людмила Тутова
Силы мироздания
Всегда своё вершат.
Труд и созидание
По новой в мир спешат.

В том есть свои законы,
Их не дано стереть.
А человечьи стоны
Должны все умереть.

Здесь спешка не уместна,
В ней ведь мало толка.
Признаться лучше честно,
Коль  идёт разборка.

Коль перед мирозданьем
Приходится стоять,
То и своё сознанье
Пора всем обретать.

Труд и созидание
По новой в мир спешат.
Силы мироздания
Всегда своё вершат.
29.11.22.