Долго собирается

Людмила Тутова
Долго собирается
      Российский наш народ.
Позже расстарается
      Да,  как себе попрёт.
Ведь недаром же с тройкой
      Русь всегда равняли,
Так по просторам бойко
      Кони её мчали...
Русь моя просторная,
      Есть всё  в тебе во всём.
С силой непокорною,
      Ты молния и  гром.
Даст Бог и Матерь Божья
      Одержать Победу.
Русь выйдет с бездорожья,
      Отряхнёт все беды.
29.11.22