За спиной Давида

Марианна Сабельникова
Давид с пращой в руке не дрогнул.
Единоборец - великан
был побежден,
Врага дух сломлен.
Израиль вновь освобожден.

Не человек и не доспехи
Способны в битве побеждать.
О чем молчат твои успехи?
А поражения о чем кричат?
Кто за спиной твоей стоит,
Когда рука с пращой дрожит?