Молитва о спасении

Любовь Марченко 3
Не знаю, что со мной случилось
В бессильи полном я лежу,
Быть может я не домолилась,
Господь, к Тебе сейчас иду.

От этой боли нестерпимой
Остановилось всё вокруг,
Прошу коснись рукой незримой
О, мой Спаситель и мой Друг,

Прошу о милости, прощеньи
О Твоей благости, любви
Я прихожу к Тебе в смиреньи,
Мне больше не к кому идти.

В минуты эти я надеюсь
На Твою помощь, доброту
В Твоих объятьях я согреюсь,
Ты нужен мне, Тебя я жду.

Я жажду силы очищенья
В пролитой Господа крови
Для грешных мира во спасенье.
Мне нужен, мой Господь, лишь Ты.

Я слышу души погибают,
Идёт духовная война.
Как жаль, они Тебя не знают,
Не слышат Слова от Отца.

В Нём слово Жизни во спасенье,
В Нём свет сияет в темноте,
В Нём получаю исцеленье.
Приблизь меня, Господь, к Себе.

С Тобой лишь только отдыхаю,
Когда Ты рядом я спасен,
Я веры крылья поднимаю,
В Тебе я жив и исцелён !!!