Замысловатое о неопознанном. Борис

Александр Равный
Дисклеймер:
Данное произведение является полностью юмористическим и не несёт в себе цель кого-либо оскорбить, унизить или как-то дискредитировать. Всё его содержание является вымыслом. Любые совпадения случайны.

Он лигитивен иль позитивен,
Он современен иль элективен,
Он многогранен, демократичен,
Он эфемерен, просто привычен

Круг наших мыслей, Движений и дел,
Ёмких решений привычный предел,
Жизненных истин яркий типаж,
Правил, методик крутой антураж.

Где в необузданном вихре проблем
Облако счастья ?  Непознанный Мем
Ярким пятном в траектории" Я"
Хочет он смысл обрести БытиЯ!

           09.11.22   20.45

/ Ирина Борис/ Облако счастья? Непознанный Мем /

http://stihi.ru/2022/11/10/1100

Замысловатое о неопознанном.

Я стал активен и депрессивен,
Может пассивен или фиктивен,
Я многократный или неверный,
Даже ничтожный и безразмерный.

В круговороте мыслей вращаюсь,
И с непривычки опустошаюсь.
Правда сгорела от жизни типичной.
Это всё было в инструкции личной.

Я вопрошаю заботы и беды:
-Где в облаках потерялись победы?
Как-же, вторая личность моя
Может спасти на орбите меня?

Я догадался, что (он лигитивен)(с),
Иль (современен иль элективен)(с)-
Тот, кто спасёт ( траектории "Я")(с)-
В этом теперь вся сущность моя!


Примечание: все события и герои этого произведения являются полностью вымышленными, и не имеют никакого отношения к реальности.

P.S Просьба к читателям, кто захочет оставить отзыв на это произведение: Не осуждать в нём личность автора исходника и других реально существующих людей, во избежание нарушений