На -Лукавство политиков- Людмила Осенева

Семён Пеймер
На "Лукавство политиков" (Людмила Осенева)
http://stihi.ru/2015/08/09/2867

Как и в других стихах своих, Вы правы -
Нет абсолютной правды в этом Мире:
Политики продажны и лукавы
И судьи не бывают справедливы!
Но всё ж, Джон Кеннеди - не Лёня Брежнев
И Henry Wise*  был Репниковой** мудрей,
И смерть четверки этой была неизбежна
Поскольку наш Господь превыше всех судей
 
*судья США штата Иллинойс, неожиданно погиб в Данвилле
**судья, приговорившая к тюрьме Навального, отчислена 18.08.2021 года в связи с ее смертью.