И восстанавливать по праву...

Борис Жихорев
«Богема» в шоу зажигает.
Кривлянье их ТВ снимает.
И многих это умиляет…
А на Донбассе льётся кровь.

С экранов пошлость гонят в уши.
Она умы и чувства сушит.
И даже совесть чью-то глушит…
А русских убивают вновь.

Одним война, другим тусовка.
Одним бокал, другим винтовка.
Здесь Чёрной пятницы реклама,
а там по сыну плачет мама.

Одни Россию защищают,
другие из неё сбегают.
Довольно подлая фигура -
антироссийская культура.

Чтоб был народ сплочён и дружен
культурный фронт России нужен.
И восстанавливать по праву
её историю и славу!

                Ноябрь 2022 г