Зима для нас лихое бремя

Алекс Петухов
Зима для нас лихое бремя,
Везет машина седока,
Ямщик другой, другое время,
Побереги свои бока.

С зимы готовим мы телегу,
А сани летом строполим,
Не исключаем мат и негу,
Свое авто боготворим.

Мы, как всегда, полны отваги,
Трясет машину, мы крепки,
В России есть леса, овраги,
Дороги есть и дураки.

Все как и прежде, мчит телега,
Мы рады голову сломать,
Водиле мой кричит коллега,
Поддай газку! Едрёна мать!
29.11.2022 г. Санкт-Петербург