Наигрался с тобою в любовь

Александр Ленинградский
Наигрался с тобою в любовь,
И грустный я иду по переулкам.
И теперь не стынет в жилах кровь,
Теперь хожу по проституткам.

Я не люблю предательство, измены,
Я не люблю, когда вонзают нож,
Его вонзила ты в моё сердечко,
Любовь прошла, как летний тёплый дождь.

Хожу один в объятьях только дыма,
Что дарит сигарета для меня.
Наверно, никогда ты не любила,
Что так легко предала, продала.

Теперь ты счастлива, но только без меня,
Другой пацан цветы тебе дарил.
Но не держу я обиды или зла,
Важно, чтобы он тебя любил.

Прощай на век, любимая, родная,
Теперь с другим по Невскому гуляй.
Была всегда ты милою пацанкой,
Мне не забыть тебя сквозь все года.
17.11.2022