Скучаю...

Екатерина Сивкова
Я так скучаю по тебе,
Как я скучаю!
И радости ни отчего
Не получаю.

Слез больше нет давным-давно
И я не плачу.
Но грусть не спрятать все равно
И я не прячу.

Не спросишь:"Как ты без меня
На этом свете?"
А мне темно средь бела дня,
Что тут ответить?

Я так скучаю по тебе...