Папка умер 25. 10. 12г

Белякова Светлана Николаевна
 Папка умер 25. 10. 12г

"Если гаснет настоящая Звезда,
её Свет ещё долго доходит до нас."

Папка - ты тёзка Николаю Чудотворцу,
который хлопочет пред Господом за всех людей.
Твои же хлопоты были - семья,
в трудах был праведных всегда,
всю Жизнь торопился, не мог остановиться,
отдохнуть душой и телом,
ведь сердце столько вытерпело...
Ты был наша гордость и опора,   
лучшего отца на Свете нет.
Не потому, что Ты мой,
а потому, что лучшего не сыщешь
в суете мирской.
Ты был с виду гордый, не приступный,
а внутри ребёнок, сердцем широк,
каждому давал испить своей Души Исток.
При Жизни твоей, в любви своей
признаться не стыдилась,
видно не зря торопилась...