Налетели, вдруг, чёрны вороны...

Тамара Лозовая
        ЭХО на стихи
           "Не туман над землёй низко стелится"
            автор Наталья Дмитриева11.

Наташенька,Свет Ты ДЕвица,
Сразила меня на повал.
Такая твоя да Легендушка,
Будет вписана в сказания русские
На Века!…
***************
Испоганили Землю вороги,
Налетели,вдруг,чёрны вороны.
Растерзали они малых детушек,
Кровь повыпили с ихних матушек…

А ребятушек,наших братушек,
Что попали в плен,да к антихристам,
Славных воинов,богатырей наших,
Искалечили,испохабили,
В поле русское и в леса кинули…

И поднялася наша Рать Русская,православная,
Да на защиту своих сестёр и братьев
И давай кромсать они лютых ворогов,
Да помошников заграничных Западных…

Долго билися и не год,не два,
Много полегло,их на поле брани.
Не меньше полегло и богатырей наших
И сыра земля приняла их всех…

И остались вдовушки с детками малыми,
И остались матери сыновей потерявшие.
Прошёл по Земле смерч Огненный,
Всё он сжёг,что мог сжеч…

И пошёл мор и голод по земле,
И долго это продолжалося.
Снизошёл Господь,в облике Человеческом
И помог он всем страждущим…

Накормил людей,их обул,одел
И притчу рассказал им всем.
Научил,как дальше жить,
Чтобы Бога не гневить…

Защитил Господь и помог воинам,
Победил народ гидру нацискую.
И зажили все в Любви,и Радости,
В Согласии,и в Святости!…