***

Борис Георгиев
Листья с веток осин все опали,
Припорошены снежной пургой.
Подползает зима, дни печали,
Без тепла и с холодной тоской.
Не дождаться жаркого лета,
И с волною, с пеной взлетать.
Вдохновенbя нет, на тарелке котлета,
Не даёт мне сейчас помечтать.
Где ты птиц в лесах щебетанье,
Средь камней журчанье ручья.
Лёд и снег и мыслей метанье,
Хорошо бы поспать до утра