Ненужные девушки

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Женщины проклятья говорящие:
Знать больны - совсем они пропащие...
Никому "красавицы" не нужные,
С головой своей они не дружные!

Только меж собой они "понтуются"
И фальшиво, бедные, целуются...
Помогай им Боже, чаще, так и быть -
Не придётся в будущем, родным, грустить!

29.11.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.