Год на финишной прямой...

Александр Зрячкин
Год на финишной
Прямой
Повстречается
С зимой.
Мягкий-мягкий
Снег пойдет -
Скоро-скоро
Новый Год.
В ожидании
Добра
Веселится
Детвора.
Беззаботной
Зимой
Расцветает
Город мой...