Что-то печалится осень туманная...

Лариса Руди
Что-то печалится  осень туманная,
Прячутся мысли в молочной  заре,
Где же ты, песенка, столь  долгожданная?-
Как же мне жить без тебя в ноябре?

Осень миражная и неприветная
Холодом мокрым -в поток серых дней,
Только мечта моя страстно-заветная
Греет ранимую душу сильней.

В гущу тумана  - в обитель спасения-
Вера в судьбу, в непорочность любви.
Осень дождливая, как  искушение,
Ты поскорей, поскорей уходи!

Что-то печалится осень туманная,
Дверь распахнув для зимы в небеса
Ты не печалься, судьба моя- странница,
Песенка может творить чудеса!