Придёт тот миг

Рустам Гарифуллин
Придёт тот миг когда народы,
Поймут однажды что умрём!
Что не помогут даже боги,
Для которых все живём!
Нам проще свечи зажигать,
Чтобы успокоить свои души!
То,что будет -нам не знать-
Может это даже лучше?
Придёт тот миг,когда поймём,
Что ненавистные к другим!
Мы патриоты и мы умрём,
Когда за всё мы отомстим ..!