О как несправедливо в жизни этой

Ирина Станиславовна Москвина
О как несправедливо в жизни этой
Устроено !!! В извечной суете
Вся юность наша,  где одни запреты,
А к старости их нет, но мы не те!!!

Мы, увядая в немощи нещадно,
Уже имеем весь потенциал
Для удовольствий - жить!!! Но вот досадно-
К чему багаж, коль силу растерял!

Как Антиквариат тот, что с толкучки-
Уже нужный хлам  он на пути!!!
Он словно чемодан, увы - без ручки!
И жалко вбросить и тяжело нести!

26 11.2022