Характер ноября

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/08/13/4790

Душа в пленительной истоме,
Летает ветер во дворе.
Погода сказочная в доме
В таком холодном ноябре!

Грустить и унывать не надо,
Придёт весёлая зима.
И Новый Год нам всем в награду
Подарит счастья закрома!

И укрепит Всевышний веру,
Невзгоды канут все во тьму.
А ноября характер скверный
Пусть ненадолго я приму!

Кружится снег, пленяя взоры
И праздники наступят вскоре!