Ушел к другой и скатертью дорога,

Галина Алексеевна Гвоздева
 Клином не сошелся свет на нем,
 не стоит в муже растворяться,
 в жизни мы своей не пропадем,
 надо только целью в ней задаться.

 Женщина умна. собой красива,
 добра,заботлива,духом сильна,
 очень долго будет терпелива
 и очень редко останется одна.

 Всю любовь свою подарит детям,
 родителям украсит старость
 и очень много есть подруг на свете.
 кому она доставит радость.

 Я отболела,отстрадала, поняла,
 что зря терпела боль - не так жила,
 не тому любовь свою дарила,
 угодить старалась, что есть силы.

 Как только солнце пригревало
 и замяукали коты,
 тебя под хвост шлея хлестала,
 другой мурлыкал в ушко ты.

 Менял подружек, как цыган коней,
 восемь раз женою называя,
 а бегут внучата лишь ко мне,
 издалека объятья раскрывая.

 Ты в одиночку моешь пол и кормишь кур
 и кончились уже ха-ха, хи-хи
 и не находится сейчас уж дур,
 которые писали для тебя стихи.