сталкер. нельзя звонить в двери

Серый Ангел Реала
звезды тихо блестят сверху
дочка спит, всё в порядке дома
ночь, в гнезде пора спать стерху
только мечется словно рома

сон. знакомый уютный город
чай остывший. в вазе букет
где-то тор бьёт и бьёт в молот
здесь спокойно. опасности нет.

все надёжно любят друг друга
в этой маленькой, звонкой семье
а он мечется. в душе вьюга
веру в чудо гасит в себе

звёзды тихо блестят сверху
нельзя трогать. только хранить
в этом мире нет места стерху
монитор. на экране.. нить


С)