Разговоры в сети

Ирина Скрипко
Разговоры и мыслей касание,
И сближение душ на мгновение,
Рифмы тайной иносказание,
Через дали- прикосновение.
Посылаем друг другу импульсы
Настроения и желаний,
Что так часто легки и порывисты,
И летают над облаками.
Поболтаем и скуку развеем,
Пожонглируем словом иль строчкой,
После ставя опять под сомнение,
И в постскриптуме- многоточие...