В окошко глянул

Татьяна Кожухова
В окошко глянул солнца луч несмело -
Там снова день меняет грусти тени.

Пытается как будто бы шутить,
Высвечивая золотую нить.

Обычной шторы тайну открывая,
В ней ниточка хранится золотая!

И нитью золотою можно шить
Строку за строчкой капельки души

Рисунок сердца на простор выводят,
Лучу прямому потихоньку вторя.

Неслышная мелодия звучит,
Надёжный самый сотворяя щит.

Спокойно грусть отправилась на волю.
Она вполне довольна своей ролью.

29.11.2022