Поединок

Клари Сс
Постоянство, отточенность резких движений,
что рисуют весь смысл на раскрытой ладони,
осколки, обрывки и сила огромных лишений,
что корчится нас заставляют от ран и от боли,
не станут препятствием в поиске ценностей жизни,
не смогут разрушить построенный мир в этой точке,
и будут светлеть сокровенные, тайные  мысли,
расставив безмолвно тысячи две многоточий…
И в эпицентре сознания или уже в подсознаньи
запрячем подальше желания все, толка мало
желать о несбыточном будто о подаянье,
и верить в безумие - можно начать все сначала.
Осколки рассыпятся, их не собрать воедино,
Безгрешность – она бесконечна, но раем не стала.
А жизнь – это битва безумий, это один поединок,
И, на коленях стоящая, правда у пьедестала.
 
Клари Сс

29.11.2022