Мир в наш общий дом

Валентина Тимофеева Тыщенко
Люди мира за руки возьмитесь,
Шар земной обнять под силу вам.
Войны на земле остановите,
Чтобы по весне цвести садам.
.
Чтобы на лугах цвели ромашки,
Колосились золотом хлеба.
На деревьях щебетали пташки,
Этот мир загадочный любя.
.
Чтобы небо было голубое
И светило солнышко всегда.
Чтобы вас никто не беспокоил,
Не грозил войною никогда.
.
Чтобы дружба всюду процветала,
Чтобы мирным был наш общий дом.
Чтобы счастье всех нас окрыляло,
Вы не оставляйте на потом.
,
Люди мира за руки возьмитесь,
Шар земной обнять под силу вам,
Войны на земле остановите,
Чтобы по весне цвести садам.
.
ноябрь 2022 года
Валентина Тимофеева