Чудачат СМИ

Натали Белых
Чудачат СМИ, проплаченные хунтой,
Не ведая, кого оклеветали.
В России силы светлые все вместе
Давно руководят и управляют.

А силы тёмные не ждали поражения
И проиграли по всем пунктам сразу.
Хоть это не война - свободы продвижение,
С планеты убираем всю заразу.

Решил Отец и силы дал планете,
Славянский род дорогу расчищает.
В век золотой войдут лишь его дети.
А все другие... Кто ж об этом знает?