Все детишки рады

Валентина Тимофеева Тыщенко
Все детишки очень рады,
Если мамы с ними рядом.
Рады в Африке слонята,
И на льдине пингвинята.
Рад щенок в собачьей будке,
Мотылёк на незабудке.
И цыплёнок, и телёнок,
И малюсенький котёнок.
Рады - Юля, Мила, Ваня,
Лиза, Федя, Клара, Таня.
Рады все детишки, рады,
Что их мамы с ними рядом!
.
ноябрь 2022 года
Валентина Тимофеева