Зимний шум

Алекс Кантер
Зимний шум новостей…Меж деревьев стена.
Мы в Берлине? В Москве? Потерялась страна…

Шелест грубого льна на полях простыней…
Дай мне руку свою и держи посильней!

Зелье горькой травы выпивали вдвоем
И в полынные сны по реке мы плывем

Поворот…и еще…Перекрестки, мосты
Древних храмов седых вдоль дороги кресты…