Я печального не хочу

Ирина Артюшевская
Я печального не хочу
Я наелась его,
Нахлебалась…
Шрам внутри
Временами горит ещё,
Но и сил на грусть-
Не осталось …
Научусь я жить-
Так чтоб всем везло
И чтоб счастье
Рождалось рядом…
Да почаще чтоб
Улыбалось оно
И частичка чтоб мне
Досталась …
Я раздам его не жалея
Ног
Буду мчаться по жизни
С миром
Здравствуй солнечный свет
И спасибо тебе
Служишь нам
Эликсиром!