Бонус - смешной стих котёнка Подметалкина

Фёдор Нефёдов
«Весёлая машина
Всё в космосе летит
И свой стишок мышонку
Скорее говорит:

Я как-то на поляне
Увидела рассвет,
Но лучше Подметалкина
Поэта в мире нет!»