Дни летят

Преображенская Лариса
Дни летят рекою шустрой.
Жадно проживаю, остро
Каждый миг, ловлю мгновенье.
Драгоценны жизни звенья.
Тайной - что за поворотом.
Набирает обороты
Стресс, что нынче всюду в моде.
Не ему слагаю оды,
А мгновеньям, что прекрасны,
Потому что не напрасно
Прожиты, ведь с явной пользой.
Рождены летать - не ползать.
Потому берем вершины.
Так держать! К мечте спешим мы,
Явь ее не за горами.
Чудо ведь вершится нами!