Зову счастье

Светлана Каргашилова
Хочу, чтоб Птица  счастья
меня крылом прикрыла.
Прогнала бы ненастье
и светом озарила.
Чтобы любовь и радость
бальзамом омывали.
Вкусить бы жизни сладость
и отвести печали...

Припев:
« Приди!»- кричу. «Ау!»
А счастья нет и нет...
Зову его, зову,
но тишина в ответ.
Прошу его, прошу:
«Найди меня скорей!»
Молю его,молю:
«Прими и пожалей!»

Какая жалость всё же!
Оно играет с нами...
Создал Всевышний Боже
людей под небесами.
Для яркого восторга,
для чудо- вдохновенья,
Надежды, Веры, Долга
и сердца наслажденья.

Припев:
Любовь- основа счастья.
Она Вселенной правит.
Готовы мы поклясться-
всегда живёт без правил.
Судьба кому- то дарит,
кого- то обделяет.
Одни в любовь играют.
Другие- потеряют...

Припев:
Как годы мчатся быстро!
Но счастье не приходит.
И в жизни нету смысла.
А душу грусть изводит...
Смириться видно надо.
Но где же справедливость?
Откликнесь же, отрада,
тому, кто ждёт, как милость.