И весь ноябрь Бог вышивал

Елена Валентиновна Согонова
Посвящается директору школы№435 
Виткаловой Татьяне Юрьевне
В честь ее Юбилея 

И весь ноябрь Бог вышивал
Небесной нитью Орион.
И Сириус как яркий страз времен
Бог прикреплял, чтоб он Сиял.
 
Сиял! И радовал блестящим цветом!
Бог подарил ей ту Судьбу,
Судьбу даренья людям Света
И с тьмой упорную Борьбу. 
 
И Именинница Звезда
Взошла на трон Рожденья.
Сияй, Твори! Всегда! Всегда!
И Озари нас Вдохновеньем!
 
26.11.2022