Полная ванна горячей воды

Аркадий Чубыкин
Наберу полную ванну горячей воды
Отомщу партнерам, не могут они
Себе позволить подобную роскошь
Обтираются полотенцами, редко включают бош

Контролируют друг друга, сколько под душем пробыли
Тяжёлые мысли мозг захватили
Хочется как обычно, сейчас и всего
Всё изменилось и не так давно

Нам как всегда, конечно не легко
Но есть ещё стержень и вера в одно
Мы сможем как раньше расклад изменить
Нужно одно - единой нацией быть!