Дедушка Мороз. Песня для детей

Марина Мишакова
В Новый год приходит к нам
Дедушка Мороз,
Улыбается друзьям
Дедушка Мороз.
В снежных рукавичках
Веточки берёз!
Ах, какой же он волшебник,
Дедушка Мороз!

В Новый год приходит к нам
Дедушка Мороз,
Улыбается друзьям
Дедушка Мороз.
Может заморозить –
В шутку, не всерьёз!
Ах, какой же он проказник,
Дедушка Мороз!

В Новый год приходит к нам
Дедушка Мороз,
Улыбается друзьям
Дедушка Мороз,
В детский сад подарки
Для ребят принёс.
Ах, какой же он хороший,
Дедушка Мороз!