Бонус - песня золотого минхоузца Мульти и Пульти

Фёдор Нефёдов
Я золотой минхоузец,
Лечу себе лечу.
Я золотой минхоузец,
Лечу куда хочу.

Препятствия, приключения
Ждут меня везде.
Трудности, опасности,
Ох, не страшны мне.
Трудности, опасности,
Ох, не страшны мне.